Автор Тема: Письмо деду морозу)  (Прочитано 3482 раз)

Predator

  • Ваще никто
  • Сообщений: 11
Письмо деду морозу)
« : Октября 17, 2007, 02:33:39 pm »
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Мотя. Мне ой как многоооо лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в африке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до как получится. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в ножки =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "всякое бывает". Мой папа работает гвоздодером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "выгребок" !!! И заставляет меня готовить ему гоголь-моголь. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца компот. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Мотя, а Бублик ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне *опа. Дорогой Дедушка мороз - красный флаг забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покуфать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой утюг. Дед Мороз, пойми как мне *опа. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне трындец. Помни что я верю в тебя свинюша !

Деду Морозу ! Мотя

Напиши свое письмо деду морозу))))

http://grudina.info/newyear/index.php

Volciura

  • Легенда
  • Сообщений: 1086
    • Email
Письмо деду морозу)
« Ответ #1 : Октября 17, 2007, 03:56:06 pm »
Чушь какая-то! Как дед Мороз может заколодовать родных?!
Когда страна нуждается в героях, у нас героем становится любой!

Volciura

  • Легенда
  • Сообщений: 1086
    • Email
Письмо снегурочке
« Ответ #2 : Октября 17, 2007, 05:18:06 pm »
Письмо снегурочке
Здравствуй, уважаемая! Не удивляйся что пишу тебе, а не твоему деду. На это есть две причиы. Во первых - представляю какая лавина писем обрушиалсь сейчас на него- и бумажных и электронных- не всякий Стаханов так пашет, как твой неугомонный родственник, почту разгребая. Во-вторых- ты же женщина и потому влияние на деда у тебя колосальное, может быть даже больше, чем у него- на самого себя.

Сначала как водится- благодарности. Год, хоть и не закончился но уже удался. Почти всё чего хотелось - сбылось, большое спасибо. Я просто бредил новой работой - и я её получил, причём в таком количестве, о каком не мечталось даже страшном сне. Спасибо за чудесные столичные командировки, где я так много всего увидел- Бетмена на Кресчатике, яркий кусок майдана, уютные подворотни Троещины. Наконец-то я полетал на самолёте, почувствовав себя так близко к Богу, как ещё никогда.
Отдельное спасибо за офигительный октябрьский отпуск, высокие горы (нахрена туда поперся еще сам не знаю),эти 7 (ТРИ) волшебных дней (считая дорогу), за жаркий дизель огромное спасибо.

Ещё хотелось бы поблагодарить за подаренные мне в этом году аську и скайп, эти великолепнейшие достижения на стыке науки, техники и социопсихопаталогии. Полигон для творчества, общения, жизни. Теперь только где бы мне взять дополнительных суток- чтобы успевать всё остальное...

Знаешь, я так подумал, пожалуй просить я в этот раз у тебя ничего не буду. Подарки хороши в меру - хочется в следующем году всё же выжить, ибо не всякий человек столько счастья перенесёт.
Ведь нам нужны в сущности простые вещи- чтоб не было войны, а деньги- наоборот- были. Чтоб мы не портились здоровьем и лучшали душой. Чтоб всегда было что есть- а мы уж сами найдём за что пить.

С пожеланием удачи ещё в следующем году,
Твой Я.
P.S. буду ждать тебя завтра вечером возле елки.
P.S.S. Одень пожалуйста свои чулочки в сеточку, выскокие сапоги и то яркое кружевное белье, которое было на тебе в прошлом году.
Когда страна нуждается в героях, у нас героем становится любой!