Автор Тема: отзывы  (Прочитано 13041 раз)

DnA

  • Проходимец
  • Сообщений: 81
отзывы
« Ответ #30 : Апреля 27, 2009, 04:47:57 pm »
Цитата: "Дядюшка АУ"
Спасибо  ребятам, что приехали на игру и не жалели шаров, как орест по фотографу с пулемета.
Организаторам обратить на это внимание!

Был свидетелем этой ситуации. Скажу так - вина в той ситуации полностью лежит на фотокоре. Во-первых на нем не было белой повязки на голове. По крайней мере с расстояния в 30-40 метров ее не было видно. Во-вторых фотокорреспондент во время инцидента находился прямо возле точки захвата. В этой области был достаточно малый угол обзора и за 10 секунд до обстрела фотокора мы вели бои в том районе с противником.
Поэтому ничего удивительного нет в том, что когда в самую гущу военых действий из-за холма выскочил фотокор без опознавательных знаков, да еще и спиной к нам он тут же схлопотал очередь. Вины Ореста там нет никакой. Как только мы заметили, что это нейтрал - была отдана команда прекратить огонь
Так как я сам являюсь фотографом и снимал предидущие игры, могу лишь дать несколько советов на будущее фотографам:
1. Обязательно брать с собой защитные очки
2. Обязательно брать с собой яркую одежду, а не бледно-серую форму (или еще хуже темно-зеленую), которую было легко спутать с тем же городским камуфляжем, в котором бегали некоторые игроки. Лучший пример подходящей формы был у моего коллеги, который пришел в ярко желтой куртке и широкой белой повязкой на голове - его было видно за 150-200 метров и вопросов никаких не возникало. Спутать его с игроками было просто невозможно.
3. Обязательно должна быть повязка на голове и желательно еще на руках - чтоб со всех сторон и на большом расстоянии было видно, что вы нейтрал.
4. Никогда не подходите близко к игрокам, особенно в момент начала перестрелки. Во-первых вы "палите" их место расположения. Во-вторых таким образом вы сами подвергаете себя опасности попасть под обстрел. Если же все-таки вы решили сделать хорошие снимки во время боевых действий с фронтовой линии - не старайтесь спрятатся, вести себя подозрительно. И если уж по вам попали из нескольких стволов - вините прежде всего себя! Значит именно вы сделали что-то не так.

Vredina

  • Награжден половиной медали.
  • Известный
  • Сообщений: 349
отзывы
« Ответ #31 : Апреля 27, 2009, 05:16:46 pm »
Так-с, комрады, давайте я расставлю точки над "Ы" и закроем тему с фотокорами (ибо оба "Мурзилки" - моя инициатива и один из них мой сотрудник). Итак, оба фотокора была в очках всю игру. Когда бабахнула граната (после игры) они были рядом со мной и ТОЖЕ в очках. Очки к тому времени сняла только Наташа (девочка, которая была "Повелительницей мёртвых" в мертвяке :P  ). Кидать или не кидать гранаты ПОСЛЕ игры - отдельная тема. Скажем, посторонний человек, после объявления "Игра окончена", считает, что ИГРА ТАКИ ОКОНЧЕНА, т.е. "конец войне"
То, что по фотокорам могут выстрелить я их предупреждал и претензий ни один не выставляет (так что не надо мусолить тему, ребята тоже получили кайф и дозу адреналина).
По поводу фоток - заминка чисто техническая. Слишком большой объём и физически не успеваем залить (вес одной фотки от 1.5 Мб и выше, умножьте на 900 кадров...). До завтра хоть часть (ну, хотя бы от своего "Мурзилки") залью на пикассу и дам линк. Кстати, фоторепортаж об открытии будет "увековечен" на страницах следующего номера газеты "20 хвилин" :) В продаже в городе будет в четверг, 30 апреля.
ЧТО СКАСАЕТСЯ ИГРЫ
Мне понравилось. Правда мне кажется, что лучше было б сделать три точки на четыре стороны. Чтоб как минимум одна сторона всегда была "голодной". Думаю, это оживило бы игру ещё больше.
Из запомнившегося - час лёжки в секрете, когда Фоксы чуть не прошлись прямо по мне (горжусь - значить хорошо замаскировался), и расстрел в спину теми же Фоксами (а ведь мы играли на одной стороне!). АбЫдно, но смешно и весело.
З.Ы. Только что уточнил у фотокоров. По ним никто из пулемёта не стрелял.
З.З.Ы. Спасибо всем, кто приехал. После игры пообщались душевно. Жаль не мог остаться на ночь. И не стоит меряться после игры писюнами (не путать с ТЮНАМИ!  :P  ) - оргвыводы все сделали, а игровые моменты решаются во время игры.
Плохие парни принимают к оплате печеньки :)

Bodichkin

  • Проходимец
  • Сообщений: 55
отзывы
« Ответ #32 : Мая 01, 2009, 11:12:05 am »
Господа... гранату бросил Я
всецело осознаю свою ошибку и вину
приношу свои извинения всем игрокам, за этот неразумный поступок.
Обещаю что впредь это не повторится.

А в остальном всем огромное СПАСИБИЩЕ, игра прошла на ура
мну очень понравилось.
Волчик - почаще делай что то подобное :D
Лента за лентою набої подавай,
Український повстаанче, в бою не відступай.

В кулеметі два патрона... Я і "тра-та-та-та-та..."