Автор Тема: Письмецо дяде психиатру))))  (Прочитано 4525 раз)

Predator

  • Ваще никто
  • Сообщений: 11
Письмецо дяде психиатру))))
« : Ноября 23, 2007, 06:34:04 pm »
Пишем все, не стесняемся))))))
http://www.mytest.org.ru/index.php?test=1&begin=1

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Натик.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в поздно часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Упырь и он был просто ужасен! Сучара воскликнула я и потеряла ногу. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфельки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала халупа, подожженная проклятыми продавецами и мое сердце сейчас писец ей.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Золушка - сказал он и подошел ближе. Мне стало ну совсем плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета мусоропровода и опять отбросила ногу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 27 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Умерть не встать. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление ленинизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Шрек. И к тому же он его дедулька. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Натик

iv@

  • Примелькавшийся
  • Сообщений: 299
    • http://vkontakte.ru/id44100
    • Email
Письмецо дяде психиатру))))
« Ответ #1 : Ноября 23, 2007, 09:49:34 pm »
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Светланка.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в поздно часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали злой дядька и он был просто ужасен! ...... воскликнула я и потеряла "палец". Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала дача, подожженная проклятыми репортерами и мое сердце сейчас Дзынь.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя мех и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Красная шапочка - сказал он и подошел ближе. Мне стало ужасно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета тепла(обогревателя) и опять отбросила \"палец\". Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 19 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Жить это супер. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул чайник, зачем? Может это новое направление католицизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Дмитрий Дюжев. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Светланка
***
КРИКИ ЖЕЛАНИЯ ЗАГЛУШАЮТ ШЕПОТ РАЗУМА!!! (:ВЕТЛАНКА ИВАнова
***
Быть собой - это делать то, что тебе нравится, хочется, доставляет удовольствие...
***
Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
***
Умение прощать - свойство сильных. Слабые никогда не прощают.

Fima

  • Гость
Письмецо дяде психиатру))))
« Ответ #2 : Декабря 03, 2007, 12:14:43 pm »
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Александр.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2-3 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Света и она была просто великолепна! голактеко опасносте ебанарот воскликнул я и потерял все. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были стилы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми неопределеннаяами и мое сердце сейчас стена обидеться.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Масяня - сказала она и подошла ближе. Мне стало сцукаплоха. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета ковролина и опять отбросил все. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 23 палки, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: дыр-дыр-дыр... Мы за мир.. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление идиотизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Чак Норрис. И к тому же он ее дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Александр

Duke

  • Примелькавшийся
  • Сообщений: 166
Письмецо дяде психиатру))))
« Ответ #3 : Декабря 07, 2007, 10:43:41 pm »
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут ГыГы.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Муська и она была просто великолепна! УУУУУ воскликнул я и потерял Ногу. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Унты. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми Мородерами и мое сердце сейчас Ей станет нехорошо.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Напупник и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Том и Джери - сказала она и подошла ближе. Мне стало Гэ. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета мусора и опять отбросил Ногу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 33 палки, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Гы Гы Гы. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул фалоиммет, зачем? Может это новое направление буратинизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот быков. И к тому же он ее Муська. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 2-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, ГыГы
Кто понял жизнь - тот бросил школу...  а потом ещё и работу.

Leshiy

  • Знаменитость
  • Сообщений: 719
    • Email
Письмецо дяде психиатру))))
« Ответ #4 : Декабря 08, 2007, 07:31:50 pm »
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Йося.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00,00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Виолетта и она была просто великолепна! Виолетта воскликнул я и потерял Виолетта. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были 00,00. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала Верховна рада, подожженная проклятыми Проктологами и мое сердце сейчас Большой ба-бах.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Валинки и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Леший - сказала она и подошла ближе. Мне стало Нехорошо. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Женщины и опять отбросил Виолетта. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 21 палку, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Родился сам - помоги другому!. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула Мясорубка, зачем? Может это новое направление Катаклизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Бред Питт больной тифом. И к тому же он ее Пра-пра-прадед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 09-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Йося
Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому!

JAFAR

  • Нышпорка
  • Бот
  • Сообщений: 4484
    • http://british-club.org.ua/forum/
    • Email
Письмецо дяде психиатру))))
« Ответ #5 : Июня 11, 2010, 02:39:48 pm »
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Иван.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23:30 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Наташа и она была просто великолепна! пизданога воскликнул я и потерял части тела. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были dr.Martens. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал бункер, подожженн проклятыми менеджерами и мое сердце сейчас разобьётся.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Гомер Симпсон - сказала она и подошла ближе. Мне стало тяжело. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета денег и опять отбросил части тела. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 22 палки, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: . Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление похуизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Леонов. И к тому же он ее прадед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 8-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Иван