Автор Тема: survarium  (Прочитано 1039 раз)

ZVER'ok

  • "The Drot"
  • Легенда
  • Сообщений: 1166
survarium
« : Июля 13, 2014, 12:56:51 pm »


http://survarium.com/ru

 Два долгих года наша команда упорно трудилась, приближая этот момент. И вот, наконец, он настал. Для Survarium это будет первое серьезное испытание боем. Мы знаем, как сильно многие из вас ждали этот день и уже в предвкушении опробовать игру. Мы приглашаем всех присоединиться к сообществу Выживших и погрузиться в атмосферу онлайн-приключений. А приключения только начинаются...
Как вы знаете, сейчас в игре реализован первый из запланированных режимов - PvP, или командный бой. Впрочем, не стоит забывать, что перед нами все еще бета-версия игры и нам понадобится какое-то время, чтобы окончательно отполировать игровой процесс (что является главной целью открытого бета-тестирования) и добавить некоторые недостающие элементы игры. Поэтому просим вас снисходительно относиться к возможным техническим неудобствам, вылетам, дисбалансу в игре - мы приложим максимум усилий, чтобы исправить все шероховатости и технические проблемы, основываясь на ваших отзывах и пожеланиях. Наша служба поддержки игроков будет рада ответить на все ваши вопросы.
Давайте подведем некоторые промежуточные итоги.
Что уже есть в текущей бета-версии PvP-режима Survarium
6 локаций
4 игровых группировки
игровые задания
артефакты
отряды игроков
камуфляжи
Что появится в бета-версии в скором времени
аномальный Шторм
кланы игроков
декали персонажей
новые игровые локации
Что дальше? Работать, работать, и еще раз работать! Мы убеждены, что у Survarium большой потенциал, однако для его полного раскрытия нам предстоит сделать еще очень многое. Мы только в начале этого долгого пути. Однако мы также убеждены, что без вас этот путь нам не пройти. Нам необходимы ваша дружественная поддержка, терпение и вера. В добрый путь, друзья!

30-го июня PvP-режим Survarium стал доступен для всех желающих - серверы игры приняли первые бои. Начало открытого бета-теста стало первым важным рубежом для команды Vostok Games и мы рады отметить, что это серьезное испытание было пройдено достойно. За первую неделю тестирования в боях Survarium сразились свыше 120 000 человек!

Качаю, буду пробывать.
« Последнее редактирование: Июля 13, 2014, 01:05:45 pm от ZVER'ok »

Corwin

  • Корвин
  • Полубог
  • Сообщений: 1718
    • Email
Re: survarium
« Ответ #1 : Июля 13, 2014, 05:24:43 pm »
пока рано качать... версия пока не стабильна.

kot

  • Administrator
  • Просто псих
  • Сообщений: 2327
  • Good company
    • Kroonk
Re: survarium
« Ответ #2 : Ноября 15, 2014, 12:52:29 pm »
Скачал и зарегался для разнообразия. Буду пробовать.
"Рожденный ползать, не стой на взлетном курсе у рожденного летать" (О.Хилько)

Corwin

  • Корвин
  • Полубог
  • Сообщений: 1718
    • Email
Re: survarium
« Ответ #3 : Мая 03, 2016, 12:01:20 pm »
На выходных скачал, побегал...
Ооооочень сырой проект. Задумка - шикарная, реализация - говно.
Как так, что в одном бою люди 5-10 уровня и 50-60+ со всеми плюшками прокачки?
Баланс оружия - ужасен.
Обучения - нету. Про некоторые возможности узнаёшь прочитав настройки управления.
Нормального описания что к чему - тоже нету.
Отсутствует возможность просмотра профилей игроков.

Corwin

  • Корвин
  • Полубог
  • Сообщений: 1718
    • Email
Re: survarium
« Ответ #4 : Марта 24, 2017, 11:00:49 am »
В общем, отбегал я тогда 800 боёв, прокачал все фракции до 8-го уровня и забросил игру.
Вчера скачал опять. В игре провели глобальный ребалланс. В игру добавили ботов на случай слабого онлайна, так что не приходится ожидать по 20-30 минут, пока соберутся люди.
Отыграл 18 боёв, получил море удовольствия! Не смотря на то, что не играл более полугода, мне было комфортно играть и на 2, и на 4, и не 8 уровнях.

Реньше как было: в снаряжении 5-го уровня наживаешь "Играть", первые 30 секунд ищет бой 5 уровня, следующие 30 секунд ищет бой 4-6 уровней, потом 3-7 и т.д.
То есть, либо ты сбразываешь поиск каждые 30 секунд раз 20-30, что бы попасть в топ, либо тебя кидает к уровням выше и ты ничего сделать там не можешь.
Теперь это поменяли: если ты в снаряжении 5-го уровня, игра будет искать бой 5-го уровня, не выше. Это хорошо.

Так что, если есть желание побегать в онлайн шутер по мотивам Сталкера - составлю компанию на любый уровнях (кроме 9-10)  :)
Скидывайте свой email для отправки приглашения, получите 7 дней према
« Последнее редактирование: Марта 24, 2017, 11:13:20 am от Corwin »

Corwin

  • Корвин
  • Полубог
  • Сообщений: 1718
    • Email
Re: survarium
« Ответ #5 : Октября 27, 2017, 11:32:26 am »
Вышло обновление Survarium 0.50!

Командная сюжетная миссия

Сюжетная миссия расскажет о противостоянии Черного рынка и Армии возрождения, а также приоткроет тайну над секретными научными экспериментами, приведшими к появлению Леса. Специально для этой миccии мы создали новую карту со множеством как открытых, так и закрытых пространств. Мы старались привнести в игру элемент исследования и взаимодействия персонажей с миром Survarium.

Миссия рассчитана на прохождение отрядом из трех персонажей, и для успешного ее завершения необходимо выполнить ряд заданий. Хотя бы один игрок должен достичь каждой из нескольких ключевых точек: в этом случае остальные участники отряда возрождаются и идут дальше. В случае гибели всех бойцов отряда миссия считается проваленной.

Проходя командную миссию, вы ознакомитесь с сюжетной линией и сможете найти особые схроны с наградами, которые будут выдаваться участникам отряда при успешном завершении миссии.

Командные сюжетные миссии

Добавлен игровой режим "Командные миссии".
Добавлена командная миссия"Опасное знание". Она расскажет о противостоянии Черного рынка и Армии возрождения, а также приоткроет тайну над секретными научными экспериментами, приведшими к появлению Леса.
Для начала командной миссии необходимы особые ключи доступа. Ключи доступа делятся на бесплатные и премиальные. Ежедневно вы можете получить бесплатный ключ за каждую из первых двух побед в PvP-матчах (т.е. максимум два ключа в день), и у вас не может быть более двух бесплатных ключей одновременно. Премиальные ключи можно купить в магазине. Имеющиеся ключи не сгорают, а бесплатные ключи используются в первую очередь.
При первом входе в Survarium после выхода обновления 0.50 все игроки получат 5 ключей доступа (2 бесплатных и 3 премиальных).
Чтобы начать миссию, за каждого бойца нужно потратить ключ доступа. Вы можете заплатить как за себя, так и за одного или обоих союзников.
Миссия рассчитана на прохождение отрядом из трех человек, но при желании вы можете начать ее вдвоем или в одиночку. Однако для этого вам придется заблокировать места: заплатить за еще одного (если идете вдвоем) или двоих человек (если идете в одиночку).
Если вы не блокируете места и становитесь в очередь в одиночку, игра автоматически подберет вам союзников.
В процессе прохождения миссии вы можете обнаружить схроны с трофеями (часть получить просто, остальные придется поискать). Чем больше ящиков вы найдете, тем больше наград получите при завершении миссии. Сумеете ли вы отыскать и собрать все схроны?
На каждом из пяти уровней экипировки доступны три уровня сложности: легкая, средняя и высокая. Награды за прохождение миссии зависят от количества найденных схронов, уровня экипировки и сложности.
Для прохождения миссии необходимо выполнить ряд заданий. Хотя бы один игрок должен достичь каждой из ключевых точек: в этом случае остальные участники отряда возрождаются и идут дальше.
Вы можете возродиться моментально, потратив ключ доступа.
В случае гибели персонажей всех трех игроков миссия считается проваленной. Время прохождение миссии ограничено (45 минут).
Вы можете обыскивать убитых врагов, чтобы пополнить запас патронов.
Добавлены новые экраны перед стартом и после окончания командных миссий.
Добавлена таблица лидеров по прохождению командных миссий. На позицию влияют количество собранных схронов и время прохождения миссии.

Corwin

  • Корвин
  • Полубог
  • Сообщений: 1718
    • Email
Re: survarium
« Ответ #6 : Октября 27, 2017, 11:34:37 am »
Короче, завезли PvE!
Миссия очень атмосферная, несколько локаций, прохождение отрядом против ботов.
На самой высокой сложности падает донатный шмот

ZVER'ok

  • "The Drot"
  • Легенда
  • Сообщений: 1166
Re: survarium
« Ответ #7 : Октября 27, 2017, 12:33:28 pm »
Все це вже до спини, треба було с початку робити. Випустили гамно, люди спробували, і забили на цей проект, хоча на нього покладалися величезні надії.

Corwin

  • Корвин
  • Полубог
  • Сообщений: 1718
    • Email
Re: survarium
« Ответ #8 : Октября 30, 2017, 12:12:06 pm »
Все це вже до спини, треба було с початку робити. Випустили гамно, люди спробували, і забили на цей проект, хоча на нього покладалися величезні надії.

тем не менее, PvE получилось очень интересное! Мне понравилось.
Да и сам Survarium мне нравится. На каждом уровне хороший выбор оружия на любой вкус. у каждой пушки своя отдача, которую, порой, очень сложно контролировать :-)