Автор Тема: Рroject «Strikeball for ever» Game №1 «Bases» 09.09.2018. Vinnitsa  (Прочитано 1579 раз)

Dok

  • Зевака
  • Сообщений: 20
  • Армия национального освобождения Боливии
    • Email

Strikeball for ever – страйкбол навсегда.  Этим проектом мы хотим доказать, что бывших страйкболистов не бывает. Страйкбол остается в нашем сердце навсегда. Мы приглашаем, в первую очередь, тех, кто активно играет в страйкбол сейчас. Но отличительной чертой данного проекта является то, что мы попытаемся найти, «вытянуть» и собрать на игру всех ветеранов страйка Винницы и соседних регионов, которые играли 10-15 лет назад. Имена многих уже «занесены пылью времени», но некоторых помнят и часто вспоминают. Немногие видели этих людей. Это люди-легенды.
Дата: 9 сентября . По погодным условиям возможен перенос на 16 сентября. Нам нужна идеальная погода.
Локация: Винницкая объездная, р-н озера Бажантарня. Междуречье  двух лесных ручьев,  пересеченный рельеф, заболоченная местность, толстые деревья, густой подлесок. Рядом озеро, которое почистили и в  котором уже можно купаться и дорожные кафе, чтоб отпраздновать встречу старых друзей. Место как будто  специально подобрано под этот проект.

Количество участников: ориентируемся минимум на 80 человек. Анонсы выложены в Хмельницком, Житомире, Бердичеве, Черкассах. Надеемся вытянуть ветеранов и из этих городов.
Прокат приводов. Для тех ветеранов, у кого уже нет приводов, будет организован прокат. Кол-во стволов ограничено, и это значит, что нельзя привести с собой «нуба». Прокат будет у Ромы, а он всех ветеранов знает. Если стволов не хватит, обещал помочь Улан. Он часто  приезжает сюда из Черкасс. Телефон Ромы: 067 430 30 03.
Взнос: 10 грн с человека (скотч, киперка, полиграфия). САМООБЕСПЕЧЕНИЕ ВОДОЙ!
Дресс-код. Для этого типа игр никакого дресс-кода. Гражданская форма одежды приветствуется.
Заезд и регистрация: с 8-00
Построение: 10-00 Построение будет не скопом, а разделенное по базам.
Выдвижение на базы:  10-30 (опоздавших не ждем - они присоединяются позже)
Старт:  11-00.
Финиш: 15-00.
Постороение 15-30.
Регистрация и детали игрового процесса
В винницкой ветке форума «сайта «Аирсофт».
https://airsoft.ua/showthread.php?t=30623&p=648240#post648240
 Игровые стороны и их базы укомплектовываются задолго до игры во время регистрации по принципу добровольного объединения дружественных команд. Ищите себе друзей сами, объединяйтесь самостоятельно, чувствуйте ответственность за регистрацию перед вашими товарищами, которые вынуждены будут играть в меньшинстве в случае вашей неявки. ПРИ РЕГИСТРАЦИИ ПРОСЬБА УКАЗЫВАТЬ НОМЕР ТЕЛЕФОНОВ.
ГЛАВНОЕ! ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Я ОБЗВОНИЛ  ВСЕХ ВЕТЕРАНОВ. КОГО ЗНАЛ, СВЯЗАЛСЯ С КОМАНДИРАМИ КОМАНД И ПОПРОСИЛ ИХ «ВЫТЯНУТЬ» МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ТЕХ, КТО УЖЕ НЕ ИГРАЕТ. БУДУ ЗВОНИТЬ ЕЩЕ. НО МЫ ВСЕ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ, ЧТО ДАННАЯ ИГРА ПРЕДУСМАТРИВАЕТ НЕЧТО БОЛЬШЕЕ. ЧЕМ 30-50 ЧЕЛОВЕК. ПОЖАЛУЙСТА  ТОРОМОШИТЕ  ВАШИХ ЛЮДЕЙ, ПУСТЬ НЕ КОМПЛЕКСУЮТ, ЧТО НЕТ ПРИВОДА И ЗАТЕРСЯ НА РЫБАЛКЕ КАМУФЛЯЖ, РАЗЪЯСНЯЙТЕ, ЧТО МЫ РАДЫ ВИДИТЬ ИХ ДАЖЕ С ПРОКАТНЫМИ СТВОЛАМИ И ПО ГРАЖДАНКЕ. ГЛАВНОЕ – ВДОХНУТЬ ДУХ СТРАЙКА, ДУХ МОЛОДОСТИ, ДУХ ДРУЖБЫ.
Приятно познакомится. Док. Терроризм, диверсии.