Михайлівська вулиця... Михайлівська вулиця...
Це форум Житомирщини та житомирян...

ДопомогаДопомога   ПошукПошук   Список учасниківСписок учасників   ГрупиГрупи   ЗареєструватисьЗареєструватись 
 НалаштуванняНалаштування   Увійти, щоб переглянути приватні повідомленняУвійти, щоб переглянути приватні повідомлення   ВхідВхід 

Учиться ради диплома, миф из индустриального века
Перейти до сторінки 1, 2  далі

Нова тема   Відповісти    Михайлівська вулиця... -> Університети нашого міста
попередня тема :: наступна тема  
Автор Повідомлення
Duke
Известный

ПовідомленняНаписане: неділя лютого 10, 2008 03:28    Тема повідомлення: Учиться ради диплома, миф из индустриального века Відповісти цитуючи

Догори
Переглянути профілі учасників Відіслати приватне повідомлення
valcker
Админище

ПовідомленняНаписане: неділя лютого 10, 2008 17:28    Тема повідомлення: Re: Учиться ради диплома, миф из индустриального века Відповісти цитуючи

Duke написав:

+1. смотреть на диплом и только потом на знания - это только гос-конторы так умеют, и то не все.

Догори
Переглянути профілі учасників Відіслати приватне повідомлення Відвідати сайт учасника
SmIrNoff
Вездессущий Смирнов

ПовідомленняНаписане: понеділок лютого 11, 2008 09:48    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

тем не менее диплом тоже имеет вес, хотя я не пойму какой. в университете максимум можно усвоить немного теории, практические же знания приобретаются только "в строю"

Вечно молодой, вечно SINий.
...Ни строчки лишь мат... (с) ДДТ
Главное не меткость, главное плотность огня!
Сейчас допью, мадам, и я у ваших ног...
Догори
Переглянути профілі учасників Відіслати приватне повідомлення Відіслати e-mail Відвідати сайт учасника Yahoo Messenger MSN
Urich
Забаненый

ПовідомленняНаписане: четвер травня 06, 2010 13:51    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

В университетах, как говорят сами преподаватели, учат - учится.
Я например учусь тупо ради родителей. Щас пытаюсь отговорить их поступать на 5 курс.

Ну и опятьтаки, все зависит от специальности - доктору желательно быть с дипломом, точно также как и водителю и т.д. Но это очень желательно, но опять таки не обязательно.
Догори
Punk
Наместник сливы на Земле

ПовідомленняНаписане: четвер травня 06, 2010 13:59    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Настоятельно рекомендую поступить всё таки на пятый курс Smile
Urich
Забаненый

ПовідомленняНаписане: четвер травня 06, 2010 14:07    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Зачем? Шо там делать?
Ты кстатии, в курсе шо Данила уже не зав.кафедры? И шо там теперь делать?
Догори
Punk
Наместник сливы на Земле

ПовідомленняНаписане: четвер травня 06, 2010 16:17    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Юрич написав:
Зачем? Шо там делать?

Шо серьезно? Ладно, забираю свои слова назад, без данилы там будет не очень. Тогда рекомендация другая - поступить в какой нибудь из европейских университетов. В прошлом году во Вроцлав ездили люди и учились там год.
Urich
Забаненый

ПовідомленняНаписане: четвер травня 06, 2010 16:43    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Punk написав:
Юрич написав:
Зачем? Шо там делать?

Шо серьезно? Ладно, забираю свои слова назад, без данилы там будет не очень. Тогда рекомендация другая - поступить в какой нибудь из европейских университетов. В прошлом году во Вроцлав ездили люди и учились там год.

А смысл во Францию? У нас на богинии есть "Европейский Университет" аля МАУП Laughing
Догори
Punk
Наместник сливы на Земле

ПовідомленняНаписане: четвер травня 06, 2010 16:47    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Где я говорил про Францию? Smile Во Франции кстати, образование бесплатное и нормальное, поступить не очень трудно, например в Сорбонну. Ну только надо будет себя содержать, что не дешево.
Urich
Забаненый

ПовідомленняНаписане: четвер травня 06, 2010 16:49    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Хз. Панк - первая асоциация - Франция. Я даже не читал какой город ты написал. Smile
Догори
Punk
Наместник сливы на Земле

ПовідомленняНаписане: четвер травня 06, 2010 16:55    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Юрич написав:
Хз. Панк - первая асоциация - Франция. Я даже не читал какой город ты написал. Smile

Плохая ассоциация, на самом деле очень плохая ассоциация, я думал, намного лучше ассоциация будет… Сколько раз сюда ходииил — была намного лучше, но на этот раз как-то не удалась.
Urich
Забаненый

ПовідомленняНаписане: четвер травня 06, 2010 16:57    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Я шото вашпе ничего не понял.
А насчет асоциации - тут выбачайте. Я про тебя не видел, а знаю только несколько вещей:
1) Имя
2) Ты брат Паши
3) У тебя П90
4) Ты во Франции
5) Друпал
Вроде все
Догори
Punk
Наместник сливы на Земле

ПовідомленняНаписане: четвер травня 06, 2010 17:01    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

http://www.youtube.com/watch?v=iJTm_4074PQ
это шоп не удивлялся почему я так написал про ассоциации Laughing
Urich
Забаненый

ПовідомленняНаписане: четвер травня 06, 2010 17:30    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Punk написав:
http://www.youtube.com/watch?v=iJTm_4074PQ
это шоп не удивлялся почему я так написал про ассоциации Laughing

Я тоже так хочю
Догори
valcker
Админище

ПовідомленняНаписане: четвер травня 06, 2010 20:17    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Юрич написав:
Зачем? Шо там делать?

Да нафига там что-то делать? Дядька, во всех странах все плюются на свое образование. У меня есть знакомая из Оксфорда утверджающая, что там голимое образование и ничему толковому не учат, все приходится подхватывать самому. Тут ведь дело не в этом. Сейчас тебе не нужен этот димлом (магистра), а вот через пару лет обязательно понадобится (никогда не говори никогда). Но через пару будет ой как сложнее его получить (купить можно только корочку без регистрации в базе, проверял). В общем решать конечно тебе, но имхо глупо надеятся на какие-то знания в наших учебных заведениях, но корочка нужна.

Догори
Переглянути профілі учасників Відіслати приватне повідомлення Відвідати сайт учасника
Показувати:   
Нова тема   Відповісти    Михайлівська вулиця... -> Університети нашого міста Ваш часовий пояс: GMT + 3 Години
Перейти до сторінки 1, 2  далі
Сторінка 1 з 2

Перейти до:  
Ви не можете писати нові повідомлення в цю тему
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете витирати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете голосувати у цьому форумі