Михайлівська вулиця... Михайлівська вулиця...
Це форум Житомирщини та житомирян...

ДопомогаДопомога   ПошукПошук   Список учасниківСписок учасників   ГрупиГрупи   ЗареєструватисьЗареєструватись 
 НалаштуванняНалаштування   Увійти, щоб переглянути приватні повідомленняУвійти, щоб переглянути приватні повідомлення   ВхідВхід 

Отзывы
Перейти до сторінки назад  1, 2, 3

Нова тема   Відповісти    Михайлівська вулиця... -> Житомирское закрытие сезона
попередня тема :: наступна тема  
Автор Повідомлення
Fima
Кащей

ПовідомленняНаписане: вівторок листопада 11, 2008 19:03    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Orest написав:
*выпивая чекушку яду, разбегаясь и ударяясь галавой ап стену*
*падая на колени*
юля!!! прасти засранца!!!!
спасиба тябе родная!!! атработаю, атслужу!!!

+1

Догори
Переглянути профілі учасників Відіслати приватне повідомлення
ivan
Проходимец

ПовідомленняНаписане: середа листопада 12, 2008 18:21    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Здравия желаю страйкбольное сообщество . Большое спасибо оргам за полученное удовольствие от игры за динамику за подбор сценария и площадку с разно сторонним ландшафтом. Спасибо игрокам команд за честную и адекватную игру, за жаренные сосиски и пиво по окончанию игры , за теплый и дружеский прием . Командам штурмовавшим красное здание Респект и Уважуха. И на капонирах боец державшийся в одиночку против 6-ых молдца . Большое спасибо за приглашение и ждем вас у нас в Черкассах .
zodchij
Проходимец

ПовідомленняНаписане: п'ятниця листопада 14, 2008 01:46    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Игра прошла на "отлично", в эту среду 12.11.08 на сборах страйкболистов в Киеве на станции метро Театральная, одна из тем для обсуждения была "Закрытие 2008 в Житомире" Smile Думаю, коментарии не нужныSmileSmileSmile
Я как Бог-Судья получил огромное удовольствие от наблюдения за происходившим. Скажу более, мне было сложно заставлять себя думать что мне "не хочеться" взять привод и ринуться в бой. А раз было трудно, значит было интересно.
Всем участникам этого мероприятия ОГРОМНОЕ СПАСИБО за игру. Нам с Ведьмаком было интересно и приятно наблюдать за Вами и происходившем на полигоне.
Это первая моя игра в качестве Бога-Судьи. Не самая легкая роль на игре, хочу заметить вам. Ошибки и замечания учтены и в дальнейшем допучкаться не будут.
Кот, почту за Честь в дальнейшем быть Богом на твоих играхSmile)

По поводу самого неприятного. Если вы во время игры не подошли к человеку и не вывели его "за руку" или во время боя не подошли к Судье. Нечего потом после игры рассказывать, что все кругом маклауды, а Судьи лентяи. Скажу честно, как бы кто ни старался, а все попадания в каждого игрока он не увидит. Это просто не возможно. Вас очень много в отличии от Судьея на игре.
Впринципе игра прошла без особых эксцэсов. Единственный конфлик был, но после внеочередного построения и разбора полетов человек сделал для себя выводы.
Уважаемые господа, мы все друзья, и приехали не воевать, в прямом смысле этого слова, а поиграть и приятно провести время с друзьями.
Поддаваясь на искушение "маклаудизма" вы обманываете в первую очередь себя, и проявляете неуважение к своим друзьям.

Еще раз Благодарность:
КОТу - за очередную прекрасную игру;
ТИМу - за командование "ПомаранчевымиSmile", за отжыги;
ВЕДЬМАКу - за компанию и Судейство;
ВСЕМ ВАМ - за отличную игруSmile
DreamCast
Известный

ПовідомленняНаписане: субота листопада 15, 2008 18:48    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

обтекаю слюней,жаль меня не было
Догори
Переглянути профілі учасників Відіслати приватне повідомлення Відіслати e-mail
Kot
Просто псих

ПовідомленняНаписане: вівторок листопада 18, 2008 01:33    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

В завершении темы отзывов о закрытии сезона хочу еще раз поблагодарить всех за участие! Огромное спасибо всем тем кто оказал помощь в подготовке и проведению игры. Игорику за предоставление транспорта, Повару за размещение людей, Некросу за ленточки, Демону за шикарнейшую схему полигона. Отдельное спасибище Ведьмаку и Зодчему за судейство.
Сборной Черкасс, Фоксам спасибище за отдых возле костра!
Персонально хочу сказать спасибо Ксене, за поддержку в момент когда я уже готов был все отменить!!!
Думаю открытию 2009 быть!!!

Догори
Переглянути профілі учасників Відіслати приватне повідомлення Відіслати e-mail Відвідати сайт учасника
Orest
Marc Dorcel

ПовідомленняНаписане: четвер грудня 11, 2008 11:55    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

фотки от алёнки
http://picasaweb.google.ru/OrestBloody/2008#

Тебя оскорбили - ЗАБУДЬ, тебя обидели - ПРОСТИ, тебя ударили - ВСПОМНИ,БЛ@ТЬ, ВСЁ ВСПОМНИ, И УБЕЙ!!

Veritas et Aequitas

I'm gonna kill them all!

Si vis pacem, para bellum
Догори
Переглянути профілі учасників Відіслати приватне повідомлення Відіслати e-mail
Показувати:   
Нова тема   Відповісти    Михайлівська вулиця... -> Житомирское закрытие сезона Ваш часовий пояс: GMT + 3 Години
Перейти до сторінки назад  1, 2, 3
Сторінка 3 з 3

Перейти до:  
Ви не можете писати нові повідомлення в цю тему
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете витирати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете голосувати у цьому форумі