|
Михайлівська вулиця... Це форум Житомирщини та житомирян...
|
| попередня тема :: наступна тема |
| Автор |
Повідомлення |
Fima Кащей

З нами з: 21.10.06 Повідомлень: 2646 Звідки: Житомир. 2nd RAR
|
Написане: вівторок листопада 11, 2008 19:03 Тема повідомлення: |
|
|
| Orest написав: | *выпивая чекушку яду, разбегаясь и ударяясь галавой ап стену*
*падая на колени*
юля!!! прасти засранца!!!!
спасиба тябе родная!!! атработаю, атслужу!!! |
+1 _________________ В теории, практика и теория совпадает. А на практике - нет.
Пацаны! Пакуй вещи! Мы "за штык" от ада!
 |
|
| Догори |
|
 |
ivan Проходимец

|
Написане: середа листопада 12, 2008 18:21 Тема повідомлення: |
|
|
Здравия желаю страйкбольное сообщество . Большое спасибо оргам за полученное удовольствие от игры за динамику за подбор сценария и площадку с разно сторонним ландшафтом. Спасибо игрокам команд за честную и адекватную игру, за жаренные сосиски и пиво по окончанию игры , за теплый и дружеский прием . Командам штурмовавшим красное здание Респект и Уважуха. И на капонирах боец державшийся в одиночку против 6-ых молдца . Большое спасибо за приглашение и ждем вас у нас в Черкассах . _________________ [Скорпионы](Когда сомневаешься — опустоши магазин.)http://scorpioteam.ck.ua/ |
|
| Догори |
|
 |
zodchij Проходимец

|
Написане: п'ятниця листопада 14, 2008 01:46 Тема повідомлення: |
|
|
Игра прошла на "отлично", в эту среду 12.11.08 на сборах страйкболистов в Киеве на станции метро Театральная, одна из тем для обсуждения была "Закрытие 2008 в Житомире" Думаю, коментарии не нужны 
Я как Бог-Судья получил огромное удовольствие от наблюдения за происходившим. Скажу более, мне было сложно заставлять себя думать что мне "не хочеться" взять привод и ринуться в бой. А раз было трудно, значит было интересно.
Всем участникам этого мероприятия ОГРОМНОЕ СПАСИБО за игру. Нам с Ведьмаком было интересно и приятно наблюдать за Вами и происходившем на полигоне.
Это первая моя игра в качестве Бога-Судьи. Не самая легкая роль на игре, хочу заметить вам. Ошибки и замечания учтены и в дальнейшем допучкаться не будут.
Кот, почту за Честь в дальнейшем быть Богом на твоих играх )
По поводу самого неприятного. Если вы во время игры не подошли к человеку и не вывели его "за руку" или во время боя не подошли к Судье. Нечего потом после игры рассказывать, что все кругом маклауды, а Судьи лентяи. Скажу честно, как бы кто ни старался, а все попадания в каждого игрока он не увидит. Это просто не возможно. Вас очень много в отличии от Судьея на игре.
Впринципе игра прошла без особых эксцэсов. Единственный конфлик был, но после внеочередного построения и разбора полетов человек сделал для себя выводы.
Уважаемые господа, мы все друзья, и приехали не воевать, в прямом смысле этого слова, а поиграть и приятно провести время с друзьями.
Поддаваясь на искушение "маклаудизма" вы обманываете в первую очередь себя, и проявляете неуважение к своим друзьям.
Еще раз Благодарность:
КОТу - за очередную прекрасную игру;
ТИМу - за командование "Помаранчевыми ", за отжыги;
ВЕДЬМАКу - за компанию и Судейство;
ВСЕМ ВАМ - за отличную игру _________________ Если меч тебе понадобится один раз, ты должен носить его всю жизнь (С) |
|
| Догори |
|
 |
DreamCast Известный

|
Написане: субота листопада 15, 2008 18:48 Тема повідомлення: |
|
|
| обтекаю слюней,жаль меня не было |
|
| Догори |
|
 |
Kot Просто псих

З нами з: 03.02.08 Повідомлень: 1842 Звідки: G.R.O.M. (Житомир)
|
Написане: вівторок листопада 18, 2008 01:33 Тема повідомлення: |
|
|
В завершении темы отзывов о закрытии сезона хочу еще раз поблагодарить всех за участие! Огромное спасибо всем тем кто оказал помощь в подготовке и проведению игры. Игорику за предоставление транспорта, Повару за размещение людей, Некросу за ленточки, Демону за шикарнейшую схему полигона. Отдельное спасибище Ведьмаку и Зодчему за судейство.
Сборной Черкасс, Фоксам спасибище за отдых возле костра!
Персонально хочу сказать спасибо Ксене, за поддержку в момент когда я уже готов был все отменить!!!
Думаю открытию 2009 быть!!! _________________ Жизнь скучна, если в ней нет места приключениям!
 |
|
| Догори |
|
 |
Orest Marc Dorcel

З нами з: 23.10.06 Повідомлень: 2360 Звідки: Житомир, F.U.B.A.R.
|
Написане: четвер грудня 11, 2008 11:55 Тема повідомлення: |
|
|
фотки от алёнки
http://picasaweb.google.ru/OrestBloody/2008# _________________ - In church they say to forgive…
- Forgiveness is between them and God. My job is - to arrange this meeting… © Man on Fire
Тебя оскорбили - ЗАБУДЬ, тебя обидели - ПРОСТИ, тебя ударили - ВСПОМНИ,БЛ@ТЬ, ВСЁ ВСПОМНИ, И УБЕЙ!!
Veritas et Aequitas
I'm gonna kill them all!
Si vis pacem, para bellum |
|
| Догори |
|
 |
|
|
Ви не можете писати нові повідомлення в цю тему Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете витирати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете голосувати у цьому форумі
|
|