Михайлівська вулиця...

Розваги нашого міста => Гумор => : Predator October 17, 2007, 02:33:39 PM

: Письмо деду морозу)
: Predator October 17, 2007, 02:33:39 PM
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Мотя. Мне ой как многоооо лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в африке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до как получится. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в ножки =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "всякое бывает". Мой папа работает гвоздодером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "выгребок" !!! И заставляет меня готовить ему гоголь-моголь. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца компот. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Мотя, а Бублик ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне *опа. Дорогой Дедушка мороз - красный флаг забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покуфать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой утюг. Дед Мороз, пойми как мне *опа. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне трындец. Помни что я верю в тебя свинюша !

Деду Морозу ! Мотя

Напиши свое письмо деду морозу))))

http://grudina.info/newyear/index.php
: Письмо деду морозу)
: Volciura October 17, 2007, 03:56:06 PM
Чушь какая-то! Как дед Мороз может заколодовать родных?!
: Письмо снегурочке
: Volciura October 17, 2007, 05:18:06 PM
Письмо снегурочке
Здравствуй, уважаемая! Не удивляйся что пишу тебе, а не твоему деду. На это есть две причиы. Во первых - представляю какая лавина писем обрушиалсь сейчас на него- и бумажных и электронных- не всякий Стаханов так пашет, как твой неугомонный родственник, почту разгребая. Во-вторых- ты же женщина и потому влияние на деда у тебя колосальное, может быть даже больше, чем у него- на самого себя.

Сначала как водится- благодарности. Год, хоть и не закончился но уже удался. Почти всё чего хотелось - сбылось, большое спасибо. Я просто бредил новой работой - и я её получил, причём в таком количестве, о каком не мечталось даже страшном сне. Спасибо за чудесные столичные командировки, где я так много всего увидел- Бетмена на Кресчатике, яркий кусок майдана, уютные подворотни Троещины. Наконец-то я полетал на самолёте, почувствовав себя так близко к Богу, как ещё никогда.
Отдельное спасибо за офигительный октябрьский отпуск, высокие горы (нахрена туда поперся еще сам не знаю),эти 7 (ТРИ) волшебных дней (считая дорогу), за жаркий дизель огромное спасибо.

Ещё хотелось бы поблагодарить за подаренные мне в этом году аську и скайп, эти великолепнейшие достижения на стыке науки, техники и социопсихопаталогии. Полигон для творчества, общения, жизни. Теперь только где бы мне взять дополнительных суток- чтобы успевать всё остальное...

Знаешь, я так подумал, пожалуй просить я в этот раз у тебя ничего не буду. Подарки хороши в меру - хочется в следующем году всё же выжить, ибо не всякий человек столько счастья перенесёт.
Ведь нам нужны в сущности простые вещи- чтоб не было войны, а деньги- наоборот- были. Чтоб мы не портились здоровьем и лучшали душой. Чтоб всегда было что есть- а мы уж сами найдём за что пить.

С пожеланием удачи ещё в следующем году,
Твой Я.
P.S. буду ждать тебя завтра вечером возле елки.
P.S.S. Одень пожалуйста свои чулочки в сеточку, выскокие сапоги и то яркое кружевное белье, которое было на тебе в прошлом году.
Sorry, the copyright must be in the template.
Please notify this forum's administrator that this site is missing the copyright message for SMF so they can rectify the situation. Display of copyright is a legal requirement. For more information on this please visit the Simple Machines website.