Автор Тема: Повесть временных лет, или Фима - правление во Вселенной  (Прочитано 21770 раз)

Volciura

  • Легенда
  • Сообщений: 1086
    • Email
На следующий день Макс опять пришел на поляну где вчера была куча говна , но там даже следа от нее не осталось. Вместо нее на поляне собирала цветы и пела тем же приятным и сладким голосом тви-лекская девушка.

Справка :
Фото -
Родной мир - Рилот;Раса – Тви-лек;  Пол – Женский; Рост -1.6 метра; Имя - Коза.
Тви-лекские женщины славятся в галактике своими шикарными экзотическими пип-шоу.
Дочь главы клана, Коза двигалась как змея и обладала самыми прекрасными, очень нежными головными хвостиками из всех когда-либо виденных Максом.
Тви-лекские женщины славятся в галактике своими шикарными экзотическими пип-шоу.


          Она слегка повернула голову, и не может быть,...сзади стоял тот самый дракон который вчера слушал ее пение. Улыбнувшись ему, она почему-то промолчала и пошла дальше в лес. Она шла, не спеша, и чувствовала, что он идет за ней. "Интересно...хватит ли у него смелости познакомится со мной? Только бы не потерялся" думала она. Он догнал ее и  прижался к ней сзади, она не отпрянула, ей понравилось ощущать его сильное мужское тело. И вдруг его рука обняла ее за талию. Она вздрогнула, но не испугалась, кажется, она ждала и даже хотела этого.
     Она положила, свою руку на его и их пальцы сплелись. Его чешуя была горячей и сухой, пальцы длинные, ей это очень понравилось. И тут она почувствовала вторую руку, прижатую к её бедру. "О о о о...кажется я начинаю хотеть его!"подумала она, ей так хотелось откинуть голову назад и застонать. Он сильнее прижал её к себе, и она почувствовала, что он тоже хочет её.
     И тут она услышала его голос, он был невероятно сексуальным, дрожь возбуждения пронзила её на миг... "Меня зовут Макс, а Вас о наипрекраснейшее создание?" "Козлина...Коза" ответила она. "Куда ты идешь солнышко?" Она даже немного оторопела, как быстро он перешел на ты и назвал солнышком... " Вот, пожалуйста, ты же хотела, чтобы с тобой познакомились" усмехнулась она про себя. "Я..ммм..да я, да никуда, так гуляю. А ты?"
     "А я шел маст.. медитировать, чуть не спалился Макс, и, кажется, встретил ту, о которой мечтал" Она, хоть и была зеленой, покраснела от столь неожиданной откровенности. Они стояли напротив и смотрели в глаза друг другу. Мимо пролетали птицы, бабочки и птеродактели , но они не видели их. Мир как будто замер для них. Она смотрела на него и понимала, что он тот самый, единственный и именного его она ждала всегда. А он думал тоже об этом и еще, что он хочет её, так как никого и никогда не хотел...
     "Пойдем со мной! Не бойся, я не сделаю ничего плохого тебе" произнес он. Она поняла, что полностью доверяет ему и готова пойти с ним хоть на край света. " Да я пойду с тобой" ответила она и улыбнулась.
Когда страна нуждается в героях, у нас героем становится любой!

Volciura

  • Легенда
  • Сообщений: 1086
    • Email
Повернувшись, она увидела его, он шел к ней, неся в руках необыкновенно красивый и нежный букет из белых рамашег. Это было как в сказке. Он нежно поцеловал её в щечку и произнес " Это для тебя, ты самая прекрасная и желанная, кажется, я искал тебя всю свою жизнь". Он взял её руку и поднес к губам. Он целовал каждый пальчик, ладошку это было так необыкновенно, раньше никто так не делал, и это возбудило её. Он нежно обнял её, поцеловал в ушко и прошептал "Пошли" Она прижалась к нему и они пошли.
     Гнездо, которое Макс построил уже давно в тайне от всех, сам не зная зачем – наверное верх брали инстинкты, было не очень высоко. Чувствовалось, что её новый знакомый живет один, но, несмотря на это в гнезде было очень прибрано и уютно.
 "Кажется, я влюбилась" подумала Коза.
     Он подошел к ней сзади обнял и поцеловал в шею. "Так чем ты занимаешься?" спросила она. "Я падаван, будущий великий воин-жедай, не женат, девушки тоже нет, живу, как видишь один, много друзей и знакомых. Ищу ту единственную и смысл жизни. Да нет, уже нет, я уверен, что нашел!!!" Коза засмеялась. "Ты не поверишь, но я тоже уверена, что нашла" и она покраснела.  Посмотрев ей в глаза, он произнес "Коза, я хочу тебя! Я очень хочу тебя. Будь моей!" Она даже не смогла ответить, только улыбнулась и кивнула головой.
Когда страна нуждается в героях, у нас героем становится любой!

Volciura

  • Легенда
  • Сообщений: 1086
    • Email
Он положил её и начал целовать, она взяла его нежно руками за голову, и произнесла "Макс, я должна тебе кое в чем признаться – по странным стечения обстоятельств у меня уже больше месяца не было секаса". Он улыбнулся " Ну у меня где-то тоже так" подумал Макс и как-то странно посмотрел на свою правую руку.  Он очень нежно и медленно начал пальчиками поднимать сарафан вверх и целовать её ноги. Она опустила бретельки сарафана, оголив свои нежные плечи, и очень грациозным и уверенным движением вынырнула из него. Он увидел её во всей красе, у неё была красивая золотисто-зеленая нежная чешуя и небольшая упругая грудь. Он закрыл на миг глаза и произнес "Ты так прекрасна!!!"
Когда страна нуждается в героях, у нас героем становится любой!

Volciura

  • Легенда
  • Сообщений: 1086
    • Email
Она подошла к нему и начала медленно расстегивать бронежилетку и бронебрюки. Сняв с него очень аккуратно брюки (труфаны драконы не носят) , поманила его за собой.
    Он подошел к ней и прошептал на ушко "Я не люблю торопиться, я хочу доставить тебе неземное удовольствие". Их губы слились в страстном и нежном поцелуе. Они долго целовались, казалось весь мир замер и время остановилось. У неё были мужчины, но так не целовался не один из них. Поцелуй был такой, что она ощущала себя единым целым с ним. Их раздвоенные языки слились в единый комок удовольствия. Она была очень возбуждена. Да такого она не испытывала никогда. Ей казалось, что все растворилось вокруг, она видела только его. "Боже, я, кажется, сейчас умру" произнесла она, и это было правдой. Он так медленно и нежно ласкал её тело, что каждая клеточка была возбуждена. Она в ответ тоже нежно поглаживала его тело, оно было прекрасно.
Когда страна нуждается в героях, у нас героем становится любой!

Volciura

  • Легенда
  • Сообщений: 1086
    • Email
Она вся выгнулась на встречу его ласкам и застонала. Ей очень хотелось, чтобы он вошел в неё, но она понимала, что нужно еще чуть-чуть потерпеть и насладиться чем-то большим, гораздо большим. Она чувствовала, как на неё накатывает волна удовольствия, и вот что-то как будто взорвалось внутри, она закричала.
     Вся, изгибаясь, она, стонала и покусывала губы, такое возбуждение было впервые. Он понимал, что сам уже награни, безумно хочет её и ели сдерживается, но продолжал ласкать её. Еще сильнее выгнувшись на встречу к нему, она почувствовала, что внутри все взрывается с большей силой, и ей показалось, что она парит где-то далеко от земли. Она вся вытянулась, впилась пальцами в гнездо и застонала.
Когда страна нуждается в героях, у нас героем становится любой!

Volciura

  • Легенда
  • Сообщений: 1086
    • Email
Он понял, что не в силах больше сдерживать себя, обняв её за талию, он вошел в неё. Она приподняла ноги и обхватила ими его тело, они слились в единое целое. Их тела двигались в такт, и она поняла, что волна удовольствия снова накатывает на неё, но это будет гораздо сильнее, чем предыдущие. И шепнула ему
     "В меня. . в меня". Вдруг как будто вспышка и все куда-то исчезло. Такого бурного порыва чуств она никогда не испытывала. Они были единым, он и она, в едином порыве удовольствия, они погрузились в экстаз. Не зная, сколько прошло времени, они лежали так вместе и их тела были одним целым. И никто не хотел первым нарушать это единство.

Отредактировал! Так чтоб дети до 21 смогли читать!
Когда страна нуждается в героях, у нас героем становится любой!

Soul

  • Старая немецкая шлюха
  • Просто псих
  • Сообщений: 2315
    • Email
Макс открыл глаза. Солнце слепило, в голове гудело. Он попытался встать, но понял, что не сможет. Макс повернул голову и увидел рядом Фимоби который, похоже, испытывал теже трудности. Через несколько минут силы вновь вернулись к максу и он смог приподнятся. Напротив него на бревне сидели Йодович и граф Смирнов. Оба задумчиво рассматривали лежащие перед ними тела. Йодович смачно затянулся, сплюнул и сказал: "Силу свою в русло не то вы направили. Зелье силу дающее зачем без спросу брали. Курить его надо с умом." Граф с укором посмотрел на обоих провинившихся. Макс сумел сесть и увидел, что одежда на нем также как и на Фимоби разорвана в клочья. Макс встал, за ним поднялся Фимоби. "Гггг, а у тя на шее засос." - сказал Фимоби Максу. "На себя посмотри" - ответил Макс. И попытался сделать шаг. Эта попытка вернулась к нему острой болью ниже спины. Макс взглянул на Фимоби, судя по его лицу он испытывал теже трудности. И тут Макс начал вспоминать как они вчера страсно любились с Козой.... Как яростно он срывал с нее одежду, как она просила его не двигаться когда заходила сзади. Макс тихонько посмотрел на Фимоби - на его лице отображались ужас и отвращение одновременно. Фимоби поймал взгляд Макса и понял, что все происходящее вчера было всего лишь иллюзией вызваной черезмерным употреблением Зелья. Фимоби повернулся к Йодовичу и сказал "Надеюсь это останется нашей маленькой тайной и не уйдет дальше присутствующих четырех человек?". "Говно вопрос, не вы первые не вы последние", ответил Йодович и игриво подмигнул Графу. Граф смутился, но попытался сделать вид, что этого не заметил. К вечеру боль прошла и Макс с Фимоби так, как будто ничего не произошло, продолжили тренировки. Теперь к употреблению Зелья  они относились с опаской.

Так прошел еще один день в лагере жидаев.
use linux - be happy :)
Линукс это не птица, а сорт пива :).
Big brother is watching you

Volciura

  • Легенда
  • Сообщений: 1086
    • Email
Вот и подошло время окончания курса молодого жедая. Впереди наших героев Фимоби, Макса и юного графа Смирнова ждало последний экзамен и, в случае успешной здачи, счастливый дембель и переход на контрактную службу в клан жидаев Светлая Сила Травы.
В один дождливый вечер старый учитель собрал своих подаванов у камина, налил себе бокал саке и, устроившись поудобнее, начал свою речь:
 - Ану заткнулись все нах! Говорить буду я! Все затихли и уставились на Ровера Йодовича, в таком состоянии мастер мог прибывать только когда у него заканчивалась трава.
 - Тьма растет. Ситхов могущества страшусь я. Дарт Валкер, бывший ученик мой, разочаровавшийся в свете и на темную сторону обратившийся, с ситхами своими перехватили посылку мою. Ждал и недождался своей посылки я. Предстоит отправится на Технодром (штаб ситхов) вам. Тайно проникнув под покровом сможете вернуть траву вы. Отправлятся завтра должны вы. Да прибудет с вами сила! – Сказал Йодовичь и залпом осушил бокал.
 В комнате стояла зловещая тишина, каждый думал о своем и только огонь в камине потрескивал угольками и тихонько шипел, облизывая языками пламени стены камина.
    - Хренасе заявы! – Нарушил молчание Смирноф.
    - Темный жедай Дарт Валкер, сука хитрый и опасный. Не справится нам с ним.
 Мастер Ровер потянулся за лазерным мечем. Смирноф, видя какую чушь он спорол, сказал: «Ну мы, эт самое, попытаемся.»
    - Не пытайся. Делай или не делай. Пытаться времени нет. - Сказал мастер, развернулся и пошел на кухню готовить бутеры в дорогу для молодых жедаев.
Когда страна нуждается в героях, у нас героем становится любой!

Volciura

  • Легенда
  • Сообщений: 1086
    • Email
Группа мастеров фирмы Ноги, после ремонта внешней части Технодрома возвращалась внутрь. Именно под видом ремонтников Тру Жедая проникли в штаб ситхов. Технодромом управлял военный координатор йамоск Кренг, существо состоящее из большого мозга и нескольких щупалец.
Находясь в технодроме жедаи начали спорить о том как лучше вернуть посылку Ровера.
   - Надо ити к Валкеру и поговрить, если сможем его уговорить вернуть посылку, то не прийдется никого убивать. Я например могу очень хорошо сделать добрые и слезливые глаза, такие как были у кота из Шрека.  - Начал причитать Смирноф.
    - Нихрена, пойдем и дадим по морде Валкеру и его прихвостням, а если повезет и сами получим. – Стал геройствовать Макс.
     Только Фимоби стоял сидел за столом с четырмя зелеными клоунами в панцерях. Фимоби повернулс я к Максу и Смирнову и подозвал их к столу.
     - Значитсо так, это черепухки-низя, они враги наши врагов, а значит наши друзья. – Представил Фмоби незнакомцев. – Орест-Шредер младший, помощник Валкера,  спер у них рецепт супер-мега пиццы и теперь они обязаны вернуть его. Я думаю мы друг другу сможем помочь.
      Проникнув в спальню к Дарту Валкеру Фимоби обнаружил его ночной, полупрозрачный пенюар и огромную клизму стоящую недалеко от кровати. Но все это их мало интересовало – им была нужна Чудо Трава. Заглянув под кровать они обнаружили картонную коробку, на которой в графе получатель стояло имя Ровер Йодовичь, мастер жидай. Спрятав послылку в рюкзак Фимоби,  как то странно посмотрел на клизму. Макс подумал, что  Обиван собралсо ему отомстить таким коварным способом за ту ночь, когда в лагере они первый раз попробовали чудо зелье. Но Фимоби имел другой план. Этот план он развел с водой и залил в клизму, оставив такой своеобразный подарок Дарту Валкеру.
Как только они закончили эту процедуру в комнату вломились  черепухки-низя, и начали орать:
    - Все пи-ц, все пропало, мы попалились, за нами гонятся, надо срочно делать ноги.
Все принялись искать запасной выход из спальни. В это время в двери уже начали стучать ногами и пытатся выбить. За большим портретом Мэйса Волцюру был обнаружен потайной ход. По нему все и покинули комнату темного жидая. Выйдя из потайных коридоров наши герои очутились в Машиноремонтном отделении, тут ремонтировали, утилизировали и создавали новых роботов и терминаторов. За ними по пятам шел хитрый Орест- Шредер младшой.
Когда Фима заметил доганяющего их Ореста, он приказал своим друзьям убиратся отсюда, а сам остался задержать помошника темного жидая. В неравной схватке среди искр и чанов с расплавенным железом Фимоби удалось использую силу жидая и получиненые в лагере навыки перехитрить Шредера и сбросить его в расплавленную сталь. Утопая в красном горячем металле Орест поднял руку вверх, сжал кулак, поднял большой палец и произнес металлическим голосом «Айл би бек».
     Наши жидаи попрощались со случайными знакомыми и двинулись в обратный путь. А черепухки-низя набрали на своей машине времени дату 12.11.2007, пристегнули ремни и исчезли, оставив за собой только яркую вспышку.
Когда страна нуждается в героях, у нас героем становится любой!

Volciura

  • Легенда
  • Сообщений: 1086
    • Email
Ровер Йодовичь сидел в кресле качалке, курил трубку, забитую чудо травой и слушал рассказы Фимоби, Макса и графа Смирнова о их героическом похождении в логово врага. В это время по телевизору в программе «ЧАС» по УТ-1 диктор рассказывал о трагической кончине темного жедая, предводителя ситхаф, Дарта Валкера. Он скончался в тяжелых муках от передозировки чудо травы во время приема вечерней клизмы.
    - Воины великие вы! Обучил вас всему я! Но осталась только одна невыполнена задача - юного дракона Макса не научил летать я! На затянись с этой трубки и сможешь летать ты. – Ровер поднес к Максу трубку.
Макс втянул в себя горячий и сладкий дым, прикрыл глаза. Голова как то странно закружилась. Крышу снесло и макс увидел звездное, безоблачное небо, кольца Сатурна, марс. Он вознесся над этой бренной землей, увидел Мордор, траурное шествие с труной Дарта Валкера, Козу гуляющую по поляне и поющую песни. Макс летел и ему было так хорошо, как будто он опять был в гнезде с Козой. Ощущения были близкие к половым…
И тут макс получил по морде мощную оплевуху, он открыл глаза – голова болела, рядо стоял Фимоби и Смирнов и зависливо улыбались. Как всегда незаметно подошел Ровер и сказал:
   - Силу полета познал ты! После первого полета голова сильно болеть будет. Но так будет всегда пока ты не научишься правильно приземлятся.
Когда страна нуждается в героях, у нас героем становится любой!